2017年3月にテレビで放送決定「秒速5センチメートル」について。新海誠作品を今すぐに無料で視聴する方法。

2017年3月18日(土)の深夜から明け方にかけて、テレビ朝日で映画「秒速5センチメートル」が放送されます。

この作品を手がけたのは新海誠監督。昨年「君の名は。」が大ヒットしました。

「秒速5センチメートルの世界観が美しすぎて現実に帰りたくなくなった」

「新海誠監督の作品をもっと見たい」

という方に、新海誠監督の作品と今すぐに無料で視聴する方法をご紹介します。

 

テレビで2017年3月「秒速5センチメートル」の放送時間

新海誠監督の2007年の作品「秒速5センチメートル」。

テレビ朝日では、以下の内容で放送します。

「新海誠特集・第2弾 映画 秒速5センチメートル」

放送時間 2017年3月18日(土)03:25〜04:30(17日27:25〜28:30)

「秒速5センチメートル」の次に見たい「新海誠監督作品」

以下で紹介する作品は、動画配信サイトU-NEXTにて配信しているものです。

パソコンやスマートフォンを利用して、今すぐに無料で視聴することができます。

映画観るなら<U-NEXT>

「言の葉の庭」2013年公開

梅雨の東京・新宿御苑が舞台。雨の描写、梅雨の都心の描写がとにかく美しい。

青春の揺れ動きと、美しすぎる日常世界が混ざり合って幻想的な世界観。

緑の木々が生い茂る新宿御苑で、恋のようで不思議な想いが穏やかに漂います。

U-NEXTで配信している新海誠監督作品一覧

U-NEXTで2017年3月現在、配信している作品は以下の通り。

  • 言の葉の庭(2013年公開)
  • 星を追う子ども(2011年公開)
  • 秒速5センチメートル(2007年公開)
  • 雲のむこう、約束の場所(2004年公開)
  • ほしのこえ(2002年公開)

現在U-NEXTでは、31日間の無料トライアルを実施中。今すぐに無料で視聴できます。

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>今なら無料トライアル実施中!

U-NEXTに無料で登録

U-NEXTは現在、31日間の無料トライアルを実施しています。

映画観るなら<U-NEXT>

本来は月額1,990円(税抜)のサービスですが、31日間の無料期間中に解約手続きを行えば料金を発生させずに視聴することができます。

U-NEXTでは12万本の映画やドラマ、アニメを配信中

深夜眠れないと手持ち無沙汰になってスマートフォンを触り始めたりすることがあると思います。

そんな時にU-NEXTを利用すれば、様々な映画やドラマ、アニメを配信しているので、

「前から気になっていたドラマを見よう」

「思い出の映画を見ようかな」

という形で時間を有意義に使えます。

今すぐに無料で12万本の映像作品を見るにはこちら。

無料期間内に解約を忘れると月額1,990円(税抜)が発生するので注意!

U-NEXTを利用する注意点として、「31日間の無料期間内に解約手続きをしないと月額料金1,990円(税抜)が発生する」点です。

31日間利用してみて、今後も利用し続けたいと思う場合には解約手続きをしなくてもいいですが、「無料」で利用したいと思った方は「忘れないように解約」するようにしてください。

解約手続きは、U-NEXTの画面からすぐに出来ます。

PCの場合は左のメニューから「設定・サポート」→「契約内容の確認・変更」→「解約はこちら」からすぐに解約することができます。

スマートフォンの方も、PCと同じように進むことで解約手続きをすることができます。

夜眠れない時にはU-NEXTがオススメ

今回紹介した「新海誠監督の作品」以外にも、U-NEXTでは様々な映画やドラマ、バラエティ、アニメなどを配信しています。

眠る前のひと時に映画を観たり、休日のリラックスタイムに新作のドラマを見るのもいいですね。

U-NEXTの登録はこちらから。31日間の無料体験実施中

映画観るなら<U-NEXT>